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世界一

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スペイン産生ハム
「ハモン・イベリコ・ベジョータ グラン・リゼルバ」ホセリート社

イベリコ豚の後ろ足の塩漬け生ハムでベジョータはドングリのことで放牧して体重の半分以上をドングリの実で育てます

熟成期間も通常2~3年のところを3~4年の長期熟成(グラン・リゼルバ)で
ドングリ由来のとろけるような香りと熟成した肉の旨味が素晴らしいです

その他いろいろ細かいところまで徹底的に管理して育てたホセリート社のハモン・イベリコ

間違いなく世界一の生ハムです

お値段も世界一
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by tsukubafaro | 2010-09-28 16:09 | メニュー  

川俣シャモ

福島県の山の中まで川俣シャモの鶏舎をみてきました!


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by tsukubafaro | 2010-09-08 22:33 | 食材  

オススメメニュー

海の幸がたっぷりの
「魚介リゾット」

イタリアのお米が魚介から出た旨味をしっかり吸って(略


とにかく美味しいです!蝶オススメ。


※食べちゃったので写真は無いです
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by tsukubafaro | 2010-09-03 08:56 | メニュー